Minggu, 30 Desember 2012

page 365 of 366

wa uda desember aja nih, perasaan baru aja kemaren nge-post wish buat tahun 2012, sekarang uda mau wish buat 2013, cepet yak wkwk
yaah 2012 uda mau abis, sekarang uda page 365 of 366 wkwk
2012 full of laugh, tears, banyak deh
sekarang aku lagi otw ga mblo lo wkwk, semoga jadi ya hehe
yaaah single isn't bad, but when si doi uda dateng sekarang, why not?
yah semoga lancar terus, ga ganggu sekolah :)
dan yah, let's make a wish!
2013.........
success national exams, with best score of course
tambah pinter, segala ujian lulus dgn nilai bagus di sekolah :)
masuk ma future high school, SMA NEGERI 5 SURABAYA, AMIN YA ROBBAL ALAMIN
have a lot of money
sehat selalu
have a happy family
and also langgeng sama yang baru ini, hehe
amin, yaAllah aku ga minta banyak-banyak, i just wanna make ma lovely parents proud of me.
thanks:)x xoxo

Tidak ada komentar:

Posting Komentar