Minggu, 12 Januari 2014

Sebuah Kesalahan

Aku tidak tahu sejak kapan dan bagaimana, engkau menjadi salah satu alasan terbesar ku untuk pergi sekolah. Melihat wajah-mu dari kejauhan, melihat senyum-mu dari kejauhan, melihat cara-mu tertawa dengan temanmu dari kejauhan, sangat cukup membuat gembira. Sudah lama kukagumi wajah rupawan-mu, sudah lama sekali.

Tidak pernah sekalipun terpikir oleh ku untuk bisa dekat denganmu. Aku tidak terlalu ingat awalnya, sampai kita bisa sangat dekat seperti ini. Ingin aku menjadikan kata "aku" dan "kamu" menjadi "kita", tapi ternyata hal itu tak semudah yang aku bayangkan, karena aku memiliki dia.

Ini merupakan suatu kesalahan, aku jatuh terlalu dalam, dan hal itu menyulitkan kita bertiga. Aku tau ini salah. Saat pikiran mu bertarung dengan hatimu, saat yang kau ucapkan berbeda dengan yang kau rasakan. Ini semua salah

they said "you have to choose one" tapi tidak semudah itu, aku bahagia dengan kondisi seperti ini, tapi aku egois, karena aku tidak memikirkan perasaan kalian. Aku tau ini berat, aku tidak tahu sampai kapan, rasa suka yang terus berkembang ini memberi suatu kebahagiaan dan kesakitan pada saat yang bersamaan.

------------------------------a----------------------

Rabu, 01 Januari 2014

NEW YEAR 2014

HAPPPY NEW YEARRR HIYEYYY
terima kasih 2013 mengajarkan banyaaak hal sekali
rewind 2013 ya hmmmm
ke bali se-angkatan spensix
pagelaran 9G
unas unas unas
pindah rumah
masuk smasa..........
kejatuhan kipas
kenalan sama kenza
jadian sama kenza
jadi anggota cheerleader (next time aku post ya bout my new hobby ini)
ikut cheercamp
akhir taun potong rambut jd pendek huhuhuh
taun baruan sama rawrrrrrr yeyy

banyak bgt yg aku ambil dari 2013 ini, semuanya pelajaran baru untukkuu
yang sedih-2 lumayan banyak, yg seneng-2 juga banyakkk banget
mulai dari ikut ke-organisasian, punya pacar baru eaaaaeaaaaa
kenalan sama kakak kelas nya smasa, makin sayang sama rawr, banyakk dehh
semoga tahun 2014 be better amin

ini aku kasih waktu aku celebrate new year with my rawrrr ya, lovee and byeee <3 br="">







Minggu, 30 Desember 2012

page 365 of 366

wa uda desember aja nih, perasaan baru aja kemaren nge-post wish buat tahun 2012, sekarang uda mau wish buat 2013, cepet yak wkwk
yaah 2012 uda mau abis, sekarang uda page 365 of 366 wkwk
2012 full of laugh, tears, banyak deh
sekarang aku lagi otw ga mblo lo wkwk, semoga jadi ya hehe
yaaah single isn't bad, but when si doi uda dateng sekarang, why not?
yah semoga lancar terus, ga ganggu sekolah :)
dan yah, let's make a wish!
2013.........
success national exams, with best score of course
tambah pinter, segala ujian lulus dgn nilai bagus di sekolah :)
masuk ma future high school, SMA NEGERI 5 SURABAYA, AMIN YA ROBBAL ALAMIN
have a lot of money
sehat selalu
have a happy family
and also langgeng sama yang baru ini, hehe
amin, yaAllah aku ga minta banyak-banyak, i just wanna make ma lovely parents proud of me.
thanks:)x xoxo

Jumat, 05 Oktober 2012

karena kami rawr dan beda.

heilooo long time no see yaaaa. ihiw ajeng kelas 9, uda mau unas lagi, mau ke smala nih amin yaw:)
tak pernah blogging karena super sibuk B-) bahkan blm nge pst tentang ultah nok, next post eaah
yupz fokus, lagi pengen ngomong tntng imej rawr, bagi yang ngga tau rawr, rawr itu nama genk, oke kamseupay sekali krn main genk2 an, tp asik kok wkwk. Jadi kita cuman cewe2 yg isinya ada 9 sekarang, suka sekali putu2, bergosip, dan gitud33h.

jadi ya, sori banget kalo aku ngomongnya di blog, soalnya ga mungkin sekali aku pidato di sekolah ato di depan para haters buat ngomongin imej rawr, so lets enjoy.
kalian kan ngga tau kita kyk gimana, so pleasee jgn asal nge-judge dr luar aja, okelah emang penampilan luar itu bagian yg penting kalo pgn menunjukan imej yg baik sm org. tp uda cukuplah, tak usah kalian menambah hal2 yg tak perlu. mungkin kalian tau kita emang suka berbicara tentang cwo, tp plisdeh, semua org juga berhak ngmngin cwo kan? mungkin emg alepak, tp kita juga tau batasnya teman-teman :)
yah kita juga ngga nyalahin pendapat org kyk gmn, kan emang pendapat org itu beda-beda, tp yo pendapat yg radak sopan dikit :)
ga semua rawr kyk yg kalian omongin, skrg pikir deh, kalo kalian asal aja diomongin yg engga bener, opo yo ga mangkel? kalo kita uda usaha mati2an menghindari gosip serta omongan dan tatapan mata kalian yg gaenak ke kita, pas kita uda usaha jadi baik, kok malah tambah diomongin yg engga2?
kita juga tau diri rek, kita juga suka ngomongin org kok, tp itu ada buktinya, engga asal ngomong dan kementus kelewat batas, kyk kata nony.

terus yg cogan2 itu tuh, kita cuman guyon cemanceman, kita juga ga terlalu walepak kalo ada cogan, dan asal kalian tau semua ya, ajeng ngga pernah ngejar, tp dikejar. ajeng juga ngga pernah nyepik, tp disepik. emang prinsip nya cwe kyk gitu kan? cwe cmn harus nunggu kan? rawr juga kyk gitu :) weit, ini bkn krn aku anak rawr, tp emg gitu, kita ngomongin cogan dan sepik2 itu juga buat bahan lelucon, sm kyk kalian kalo lg kumpul sm tmn2 cwe kalian. Kita beda soalnya kita ngga pernah ngurusin urusan kalian, kyk kalian ngurusin urusan kita. Kita beda soalnya kita tetep jalan lurus aja meskipun kalian suka ngomong aneh-aneh. Kita beda soalnya kita kuat. Kita beda soalnya ngga asal ceplas-ceplos & kementuz Kita beda soalnya kita mau masuk smala biar bisa bayar omongan kalian itu tuh

dan sudah yah, capek, banyak sekali kalo mau ngomongin rawr, soalnya gaada habisnya. dan bagi kalian yg ngga tau rawr, ini aku mau share photonya. foto kebersamaan tali kasih keluarga rawr yg berhasil ditangkap oleh kamera nok&dnd :)x



yang dua diatas itu pas ultah nony:3

trus itu pas nginep di rumah kesa xoxo

ini pas hunting nde makam lho


dan dua diatas ultah dindaa, super ajur dan asix

itu pas roadshow dbl di spnsix<3 br="br">

dan yg terakhir ini pas kapan ya lupa'-'

terimakasih sudah mau baca, semoga dapat merubah pemikiran kalian tentang rawr ya

Sabtu, 14 Juli 2012

14!!

halo wi, wi aku gangerti kenopo kon kok dadi jahat mbek aku akhir-akhir iki, sumpah gangerti, pas kamis wingi tak pikir kon kangen aku, sampek kon ngancam aku mbok siwak lek jumat ga melbu hihi. terus aku jumat kan melbu wi, iku isukisuk aku nang kon, nang tir mbek ima, onok fira sisan, tp kon kok cuek jutek ngono? sumpah iku loro wi, aku ngmng yo gaonok seng ngereken, aku nangis cik. goblok kan? haha. gaopo aku bangga saiki aku gatau nangisi arek lanang maneh xixi. sumfil aku kgn kon, kgn tir sisan, tak ajak ngmng gaonok seng ngereken, tak sms gaonok sing bales, sampek aku nulis nang blog iki, mek kesa tok sing mbalesi. kene iki konco anyaran wi, aku mbek kon baru deket pas kls 8 kan? grgr duwe masalah seng podo haha, tp aku lgsg srek karo kon, masiho kon cuek, kadang lek curhat yo ga nyambung, tp aku ngerti kon sakjane care wkwk aku gagelem kene tukaran wi:') kene kudu langgeng #rawr yo coy., asline akeh seng kudu tak omongno nang kene, tp aku ngantuk+pegel nulis wkwk, tp didalam lubuk hatiku yang terdalam kon koncoku wi! ima nony pas ultah durung tau tak tulis nde blog, desya dan ais juga. u're the first:) aku tetep sayang kon apa adanya♥
dadi ngene yo, aku inget banget saiki tgl 14. kon ultah coy!!!! kon wis nge twit h-blablabla dr kmrn2 haha
happy birthday yo wi, tambah pinter, ayu, sukses dbl 2k12! aku janji nntn gawe kon:* gaonok masalah keluarga dkk maneh. rejeki ngalirrrrr terusss, sukses unas, terus smala bareng2 aku sm tir, kalo ga smada ya, soalnya di smada banyak cogan wi hehe. terus semoga kamu cepet moveon dr septtt *ups. tak bilangi kan dr awal, kita klo nyepik gabole pakek hati wi harusnya, tp gpp, soalnya uda terlanjur, km harus moveon ya, enak single coy, aku lu dan tir, kita bebas kan?:D cuman kesa yg punya pcr, huhuu~~ 
terus kon lak pgn digawekno gambargambar ngono seh? aku iki gawe teko photovisi wi, deloken ta:)





sepurane yo wi lek elek, laptop ku mari di service, kabeh photoscape dkk ilang kabeh, aku ga sempet download soale wes bengi hehe. sepurane sisan aku durung isok belikno kon kado, aku sek nabung wi, maklumi aku yo:'))))
seng penting aku syg kon, tir dan kesa, oke? loveuuuuu♥
goodnite wiwi, be your day ya 14 juli ini:***

Rabu, 20 Juni 2012

farewell party (´⌣`ʃƪ)♥

fareweelllpartyyy! asiik! sumpah asik, seru, semuanya jadi satu, jadi aku mau crita nih, lets enjoy, eheh

h-berapa ya......
itu kacau, kacau abis, anak-anak blom byar kas, belom ini itu, apalagi lg musim ulangan, tp untung ada ega:** ega dewi penyelamat, ega bantuin aku buat ngurusi, ega,, yaAllah terimakasih kau kirimkan ega untukku:-)

h-7
meskipun takut banget, aku sm chintya gala, nekat ke rumah ega buat pesen kaos, pas diitung uangnya kurang, yaallah nekat banget, akhirnya lgsg sms nagih2 ankank buat byr besok.....(•̯͡.•̯͡)

h-6
masih ulangan lho kalo gasalah, ais lgsg gambar desain baju, diwarnai sm ank2 cwe, aku yg ga bakat banget sm seni cuma bisa liat ahaha. terus gambarnya lgsg dikirim ke tukang kaos dan di scan. bismillah!

h-5
uang uda ngumpul banyak, berani pesen ini-itu, uda nyusun acara, belibeli, astofff, penuh perjuangaan

h-4
hari sabtu kalo gasalah, free day, tp masih telfon2an sm mas&mbak yang jualan, alhamdulillah ya aku otpan:-) dgn bantuan ega pastinya:-)

h-3
foto kelas! dresscode hitamputih, tp warnanya banyak yg melenceng, seru banget, di house of sampoerna, trs jembatan merah, trs stasiun apa gitu lupa. nih fotonya ( ื▿ ืʃƪ)





h-2
hari senin, aku bolos wkwk.

h-1
nah ini, garagara bolos, kegiatan belibeli tertunda, ahirnya aku ais gilang wowok, beli dekorasi. wowok, ketuakelas yg cuman bagian akomodasi itu ga becus kerjanya. h00am. belibeli ngebutt banget, smpek jam2an bali balik ke sekolah, ada ega chintya gala firda egi devi yang siap membantu, akhirnya cus deh, meskipun dekorasi ga se-ke-ren kelas lain:') sampek jam 5an, ga lgsg pulang, pesen jCo dulu, yg ternyata bisa diambil jam 10. okela gapapa, aku sm ais ke rumah ega ambil pesenan kaos, abis gitu jam 7an, beli buat ceak foto, kertas2, semuanya, sampek jam stngh 10, aku di jempt terus smbil jCo, terus di rumah pulang langsung tepar ahhaa. benerbener deh ya 8B ini:)

daaaaan!!! hari rabu! perpisahan, duhduh, terharu, aku bangun pagii, ke sekolah ank2 uda bnyk yg dateng, liat2 kelas lain uda bagus banget, terus cus bagibagi kaos, bantubantu, dan lupa! belom ambil primarasa, akhirnya aku ngajak wowok, dan wowok mengecewakan-_- aku sm gilang ambil primarasa, terus nyari kado, terus ngajak desya beli bubur, masuk kelas nya telat haha-_-. itu wowok uda pidato, sambutansambutan, desya nyanyi, uuuhhhhh♥ terus johan standupcomedy, radak jayus, tp lucu kok jo:))
dan makanmakan! kita nonton film, terus tukerkado, aku dapet buku dari brahma, kyk ank TK bram:)) abis gitu...makanmakan, foto2, uda. hm. radak krik sih emg, tp aku tetep sayang kok haha

kelas ini emg benerbenerrr kok, suka-duka di 8B itu banyak banget, dari yang urusan nilai jeblok, pcrn, bestfriends, labil, galo, semuanya! aku gamau pisah, eh mau sih, cuman gamau pisah sm desya muah:* haha.
BIG THANKS TO ega, yg benerbener kl gaada ega aku pasti pusing banget, chintya gala yg kasih saran bermanfaat, gilang yg setia nganterin aku kemana-mana, meskipun sering nyasar ya leng:)) wowok ketuakelas kamseupay, aisa yg super kreatif, dira yg pintar bahasa inggrisnya bantuin bikin undangan, firda jga:) desya yg selalu support aku, johan yg ngelucu disaat benarbenar bersedih,  teman-teman lain kelas kyk nony ima wiwi nida tiara, yg kasih semangat waktu suntuk sm 8B ini. dan semua orgorg di 8B. OH IYA BU GESTI, terimakasih ya bu gesti:-)

sudah ya rek, sudah malam, terima kasih hari ini yaAllah, semoga berlanjut di @kampung9B yaaa:-)
 nih more fotonya, sisanya kapankapan ya hehe