Sabtu, 31 Maret 2012

the end

half a year
yah, thanks yah:')
nda tau kenapa aku post ini, ga adil aja rasanya, pas seneng2 slalu ngepost, pas end kok ga di post, dan ini, saya berusaha buat nge post nya mwehe
Thanks for the memories first hand grip
Thanks for the first prize anniv. nice chocolate cake
Thanks for the nice vacation ke malang~~
Thanks for the dbl memories.
Thanks for detcon mwahaha
Thanks for the siomay. remember?
Thanks for pack jan's meatballs. oh yaaa, the first sight =))
Thanks also for Tuesday. beautiful tuesday
sometimes, i'm thinking maybe you'll come back here. oh of course not.
ikhlas kok:'))))))

Jumat, 23 Maret 2012

and u never know.
aku ngerti, aku uda ngerti. aku nyadar, sumpah aku uda nyadar. Kamu be-da.
Bener deh, ibaratnya itu kayak sampul sama novel. sampulnya itu uda rusak banget, tp sampul gamau lepas dari novel, soalnya uda ngerasa pas dan klop banget. padahal enggak, harusnya novel ganti sampul. Sampul ba-ru.
Nah itu. Itu kayak kita. 
aku harusnya bisa lepas sama kamu..
tapi aku nggabisa bukan nggabisa, tapi nggamau
aku harusnya biarin kamu sm cwe lain...
tapi aku nggabisa bukan nggabisa, tapi nggamau
aku harusnya bisaaa mvon~
tapi aku nggabisa bukan nggabisa, tapi nggamau
kalo itu aku nda tau kenapa, sumpah nda tau, berasa something.
okelah kamu ngerasa aku yg salah dan blablabla, tp percaya deh, aku mesti diem, nunggu kamu.
Aku jg uda nyadar, aku uda ngebuang banyak waktu. menunggu tepatnya. waiting for nothing
jujur aja.. aku capek gini terus, tiap aku mau nyerah mesti kepikiran "mungkin menunggu sedikit lagi" "mungkin blom saatnya mundur" "mungkin ntar ada waktunya" mungkin blablabla
dan yah, aku gapernah tau, kamu disana gimana, kamu disana ngapain, kamu disana jujur ato nda, aku nda pernah tau.
dan mungkin, aku tau kalo uda jatuh ke bwah. aku bodoh.

Kamis, 15 Maret 2012

ONE DIRECTION IS AWESOME (˘⌣˘)ε˘`♥)

Oh. Damn! One direction so fascinated!
look this !




 and when they sang the song "what makes you beautiful" it makes me flyyyy (~˘▾˘)~ 
huauauauauauauauauh sweetdeh 'If only you saw what I can see, you'll understand why I want you so desperately. Right now I'm looking at you and I can't believe....You don't know, you don't know you're beautiful, you don't know you're beautiful.....And that's what makes you beautiful..' 


 itu dobel ganteng ya tuhan.........
tp aku sih nda bole selingkuh ya..hmmm...kasian papah greyson kalo aku sm oneD hmm....
yayaaaa, tetep deh, love u pokoknya one directioon:--*



Sabtu, 10 Maret 2012

pe?tal

gini ya, sekitar 8 bulan yang lalu lah, aku potong rambut
dari rambutku yang hitam panjang dan mempesona:))) dengan pedenya dtg ke salon
inget banget itu lagi puasaan, jadi sekalian nunggu buka
weeits, dan yunooo, mbakmbak nya itu salah potong, oh tidaak-__-
menjadi petal zzz, oke sih emg itu modelnya, tp loh tuhaan, yeyek
percuma deh ibukku marah2 kesitu, dibayar ato ndak juga tetep rambutku gabisa balik indah panjang berkilau:((
jadi pas itu aku cuman bisa nerima kenyataan kalo rambutku petal zzz
yasuda, jalani saja, tp yang lebih bikin betek adalah, si petal ini gabisa diatur, oh tuhaan
jadi gini, kalo mlm mau tidur ato lg dirumah ga ngapain2, si petal ini jadi baguss banget, rapi, tidak mencuat2, dan kalo difoto baguss, kalo gapercaya dtg aja kerumahku pas aku mau tidur, eh salah-_-=))
tpi kalo lagi sekola dan pergipergi sm anakanak kece nan gawl, si petal mulai bandel, dari yg mencuat2 sampee gabisa lurus, miris bukan
trs kata mbak2 salon kmrn, bisa tumbuh 2 bulan lagi-_,,-
menunggu rambut panjang adalah suatu penantian, kayak nunggu hubungan yg renggang bisa jadi deket lagi, eeeehh, syudahlah, semoga ajeng diberi kesabaran dan si petal tidak bandel lagi, amiin ya gaess;)

Jumat, 02 Maret 2012

thanks for @medyazhr

waa blog ku dapet kado nih, senangnyaa ;;)
nda nyangka, senengnya ga ketulungan wakaka
nih liat deh ;;)


mwakase medy tercinta, makaze ya mau visit2 blog gua B-) =))
always love u med:* <3

Kamis, 01 Maret 2012

bestfriends?

halo. tibatiba flshbck nih, lg blogwalking trs buka blognya ilna, asli kangen.
keinget waktu pertama2 abis unas, itu lega, tp belom sih, masih pembinaan rsbi, gara2 dipaksa ilna buat bareng terus di rsbi, terharu sumpah:')
terusterus, acara perpisahan sm pentas seni, itu kan pakek kebaya, ilna sampek belain beli kebaya kembar buat kita berdua, yatuhaan, tp sygnya aku gapake bajunya, maaf ilnaaaa. trstrs pas acara aku dapet piagam danem tertinggi se sekolah. bayangnoo, bayangnoooo! aku tam nisa cici trs sapa lagi lupa, 10 anak, itu senengg poll, tp ibuk sm bapak gaada pas itu-_,-
lanjut ya, berapa hari kemudian gitu tes pengumuman rsbi, pagipagi, bangetttt, ilna telfon rumah, nangis gitu, dia bilang gini "jeng, jeng ajeng, aku spensa, kon spensix jeng, huaaa" seingetku gitu sih wkwk'-'
trs aku cuman ngmng "loh naaa:(" trs nangis, trs buka internet, trstrs nangis:((((
lgsg ke sekola, ketemu ilna makan pak bari, beli pentol pak bud, otakotak, pokoknya kita keyangg pol kan pas ituuu, hauahha
aku kangen kon na, kangen pol, kmrn aku liat twit gini "bestfriends can be strangers, strangers can be bestfriends" trs atase twit iku onok twitmu, yaampun, aku kangen naaa:((
aku sek iling pas nde malang, jancii, ngakak sumpah, duh isiiiin=))))))))
kita loh sering on twtr, tapi yo kita kyk gatau kenal ngene, ancen seh, kon duwe bstfrnds mu dewe, aku yo duwe bstfrnds, tp ga harus ga saling nyopo kan?
tp tenang ae, masiho kene ga cidek kyk mbiyen, aku tetep sayang kon na:--*
mau tau ilna gimancee?


cantik kan? cantik laah, dulu rambutnya ga gitu, kriwul2 lucu xixixi
enchanerrss gyet, dia abis ketemu greyson kmrn, enaknyaa ahahaha
loveu naa:******