Minggu, 30 Desember 2012

page 365 of 366

wa uda desember aja nih, perasaan baru aja kemaren nge-post wish buat tahun 2012, sekarang uda mau wish buat 2013, cepet yak wkwk
yaah 2012 uda mau abis, sekarang uda page 365 of 366 wkwk
2012 full of laugh, tears, banyak deh
sekarang aku lagi otw ga mblo lo wkwk, semoga jadi ya hehe
yaaah single isn't bad, but when si doi uda dateng sekarang, why not?
yah semoga lancar terus, ga ganggu sekolah :)
dan yah, let's make a wish!
2013.........
success national exams, with best score of course
tambah pinter, segala ujian lulus dgn nilai bagus di sekolah :)
masuk ma future high school, SMA NEGERI 5 SURABAYA, AMIN YA ROBBAL ALAMIN
have a lot of money
sehat selalu
have a happy family
and also langgeng sama yang baru ini, hehe
amin, yaAllah aku ga minta banyak-banyak, i just wanna make ma lovely parents proud of me.
thanks:)x xoxo

Jumat, 05 Oktober 2012

karena kami rawr dan beda.

heilooo long time no see yaaaa. ihiw ajeng kelas 9, uda mau unas lagi, mau ke smala nih amin yaw:)
tak pernah blogging karena super sibuk B-) bahkan blm nge pst tentang ultah nok, next post eaah
yupz fokus, lagi pengen ngomong tntng imej rawr, bagi yang ngga tau rawr, rawr itu nama genk, oke kamseupay sekali krn main genk2 an, tp asik kok wkwk. Jadi kita cuman cewe2 yg isinya ada 9 sekarang, suka sekali putu2, bergosip, dan gitud33h.

jadi ya, sori banget kalo aku ngomongnya di blog, soalnya ga mungkin sekali aku pidato di sekolah ato di depan para haters buat ngomongin imej rawr, so lets enjoy.
kalian kan ngga tau kita kyk gimana, so pleasee jgn asal nge-judge dr luar aja, okelah emang penampilan luar itu bagian yg penting kalo pgn menunjukan imej yg baik sm org. tp uda cukuplah, tak usah kalian menambah hal2 yg tak perlu. mungkin kalian tau kita emang suka berbicara tentang cwo, tp plisdeh, semua org juga berhak ngmngin cwo kan? mungkin emg alepak, tp kita juga tau batasnya teman-teman :)
yah kita juga ngga nyalahin pendapat org kyk gmn, kan emang pendapat org itu beda-beda, tp yo pendapat yg radak sopan dikit :)
ga semua rawr kyk yg kalian omongin, skrg pikir deh, kalo kalian asal aja diomongin yg engga bener, opo yo ga mangkel? kalo kita uda usaha mati2an menghindari gosip serta omongan dan tatapan mata kalian yg gaenak ke kita, pas kita uda usaha jadi baik, kok malah tambah diomongin yg engga2?
kita juga tau diri rek, kita juga suka ngomongin org kok, tp itu ada buktinya, engga asal ngomong dan kementus kelewat batas, kyk kata nony.

terus yg cogan2 itu tuh, kita cuman guyon cemanceman, kita juga ga terlalu walepak kalo ada cogan, dan asal kalian tau semua ya, ajeng ngga pernah ngejar, tp dikejar. ajeng juga ngga pernah nyepik, tp disepik. emang prinsip nya cwe kyk gitu kan? cwe cmn harus nunggu kan? rawr juga kyk gitu :) weit, ini bkn krn aku anak rawr, tp emg gitu, kita ngomongin cogan dan sepik2 itu juga buat bahan lelucon, sm kyk kalian kalo lg kumpul sm tmn2 cwe kalian. Kita beda soalnya kita ngga pernah ngurusin urusan kalian, kyk kalian ngurusin urusan kita. Kita beda soalnya kita tetep jalan lurus aja meskipun kalian suka ngomong aneh-aneh. Kita beda soalnya kita kuat. Kita beda soalnya ngga asal ceplas-ceplos & kementuz Kita beda soalnya kita mau masuk smala biar bisa bayar omongan kalian itu tuh

dan sudah yah, capek, banyak sekali kalo mau ngomongin rawr, soalnya gaada habisnya. dan bagi kalian yg ngga tau rawr, ini aku mau share photonya. foto kebersamaan tali kasih keluarga rawr yg berhasil ditangkap oleh kamera nok&dnd :)x



yang dua diatas itu pas ultah nony:3

trus itu pas nginep di rumah kesa xoxo

ini pas hunting nde makam lho


dan dua diatas ultah dindaa, super ajur dan asix

itu pas roadshow dbl di spnsix<3 br="br">

dan yg terakhir ini pas kapan ya lupa'-'

terimakasih sudah mau baca, semoga dapat merubah pemikiran kalian tentang rawr ya

Sabtu, 14 Juli 2012

14!!

halo wi, wi aku gangerti kenopo kon kok dadi jahat mbek aku akhir-akhir iki, sumpah gangerti, pas kamis wingi tak pikir kon kangen aku, sampek kon ngancam aku mbok siwak lek jumat ga melbu hihi. terus aku jumat kan melbu wi, iku isukisuk aku nang kon, nang tir mbek ima, onok fira sisan, tp kon kok cuek jutek ngono? sumpah iku loro wi, aku ngmng yo gaonok seng ngereken, aku nangis cik. goblok kan? haha. gaopo aku bangga saiki aku gatau nangisi arek lanang maneh xixi. sumfil aku kgn kon, kgn tir sisan, tak ajak ngmng gaonok seng ngereken, tak sms gaonok sing bales, sampek aku nulis nang blog iki, mek kesa tok sing mbalesi. kene iki konco anyaran wi, aku mbek kon baru deket pas kls 8 kan? grgr duwe masalah seng podo haha, tp aku lgsg srek karo kon, masiho kon cuek, kadang lek curhat yo ga nyambung, tp aku ngerti kon sakjane care wkwk aku gagelem kene tukaran wi:') kene kudu langgeng #rawr yo coy., asline akeh seng kudu tak omongno nang kene, tp aku ngantuk+pegel nulis wkwk, tp didalam lubuk hatiku yang terdalam kon koncoku wi! ima nony pas ultah durung tau tak tulis nde blog, desya dan ais juga. u're the first:) aku tetep sayang kon apa adanya♥
dadi ngene yo, aku inget banget saiki tgl 14. kon ultah coy!!!! kon wis nge twit h-blablabla dr kmrn2 haha
happy birthday yo wi, tambah pinter, ayu, sukses dbl 2k12! aku janji nntn gawe kon:* gaonok masalah keluarga dkk maneh. rejeki ngalirrrrr terusss, sukses unas, terus smala bareng2 aku sm tir, kalo ga smada ya, soalnya di smada banyak cogan wi hehe. terus semoga kamu cepet moveon dr septtt *ups. tak bilangi kan dr awal, kita klo nyepik gabole pakek hati wi harusnya, tp gpp, soalnya uda terlanjur, km harus moveon ya, enak single coy, aku lu dan tir, kita bebas kan?:D cuman kesa yg punya pcr, huhuu~~ 
terus kon lak pgn digawekno gambargambar ngono seh? aku iki gawe teko photovisi wi, deloken ta:)





sepurane yo wi lek elek, laptop ku mari di service, kabeh photoscape dkk ilang kabeh, aku ga sempet download soale wes bengi hehe. sepurane sisan aku durung isok belikno kon kado, aku sek nabung wi, maklumi aku yo:'))))
seng penting aku syg kon, tir dan kesa, oke? loveuuuuu♥
goodnite wiwi, be your day ya 14 juli ini:***

Rabu, 20 Juni 2012

farewell party (´⌣`ʃƪ)♥

fareweelllpartyyy! asiik! sumpah asik, seru, semuanya jadi satu, jadi aku mau crita nih, lets enjoy, eheh

h-berapa ya......
itu kacau, kacau abis, anak-anak blom byar kas, belom ini itu, apalagi lg musim ulangan, tp untung ada ega:** ega dewi penyelamat, ega bantuin aku buat ngurusi, ega,, yaAllah terimakasih kau kirimkan ega untukku:-)

h-7
meskipun takut banget, aku sm chintya gala, nekat ke rumah ega buat pesen kaos, pas diitung uangnya kurang, yaallah nekat banget, akhirnya lgsg sms nagih2 ankank buat byr besok.....(•̯͡.•̯͡)

h-6
masih ulangan lho kalo gasalah, ais lgsg gambar desain baju, diwarnai sm ank2 cwe, aku yg ga bakat banget sm seni cuma bisa liat ahaha. terus gambarnya lgsg dikirim ke tukang kaos dan di scan. bismillah!

h-5
uang uda ngumpul banyak, berani pesen ini-itu, uda nyusun acara, belibeli, astofff, penuh perjuangaan

h-4
hari sabtu kalo gasalah, free day, tp masih telfon2an sm mas&mbak yang jualan, alhamdulillah ya aku otpan:-) dgn bantuan ega pastinya:-)

h-3
foto kelas! dresscode hitamputih, tp warnanya banyak yg melenceng, seru banget, di house of sampoerna, trs jembatan merah, trs stasiun apa gitu lupa. nih fotonya ( ื▿ ืʃƪ)





h-2
hari senin, aku bolos wkwk.

h-1
nah ini, garagara bolos, kegiatan belibeli tertunda, ahirnya aku ais gilang wowok, beli dekorasi. wowok, ketuakelas yg cuman bagian akomodasi itu ga becus kerjanya. h00am. belibeli ngebutt banget, smpek jam2an bali balik ke sekolah, ada ega chintya gala firda egi devi yang siap membantu, akhirnya cus deh, meskipun dekorasi ga se-ke-ren kelas lain:') sampek jam 5an, ga lgsg pulang, pesen jCo dulu, yg ternyata bisa diambil jam 10. okela gapapa, aku sm ais ke rumah ega ambil pesenan kaos, abis gitu jam 7an, beli buat ceak foto, kertas2, semuanya, sampek jam stngh 10, aku di jempt terus smbil jCo, terus di rumah pulang langsung tepar ahhaa. benerbener deh ya 8B ini:)

daaaaan!!! hari rabu! perpisahan, duhduh, terharu, aku bangun pagii, ke sekolah ank2 uda bnyk yg dateng, liat2 kelas lain uda bagus banget, terus cus bagibagi kaos, bantubantu, dan lupa! belom ambil primarasa, akhirnya aku ngajak wowok, dan wowok mengecewakan-_- aku sm gilang ambil primarasa, terus nyari kado, terus ngajak desya beli bubur, masuk kelas nya telat haha-_-. itu wowok uda pidato, sambutansambutan, desya nyanyi, uuuhhhhh♥ terus johan standupcomedy, radak jayus, tp lucu kok jo:))
dan makanmakan! kita nonton film, terus tukerkado, aku dapet buku dari brahma, kyk ank TK bram:)) abis gitu...makanmakan, foto2, uda. hm. radak krik sih emg, tp aku tetep sayang kok haha

kelas ini emg benerbenerrr kok, suka-duka di 8B itu banyak banget, dari yang urusan nilai jeblok, pcrn, bestfriends, labil, galo, semuanya! aku gamau pisah, eh mau sih, cuman gamau pisah sm desya muah:* haha.
BIG THANKS TO ega, yg benerbener kl gaada ega aku pasti pusing banget, chintya gala yg kasih saran bermanfaat, gilang yg setia nganterin aku kemana-mana, meskipun sering nyasar ya leng:)) wowok ketuakelas kamseupay, aisa yg super kreatif, dira yg pintar bahasa inggrisnya bantuin bikin undangan, firda jga:) desya yg selalu support aku, johan yg ngelucu disaat benarbenar bersedih,  teman-teman lain kelas kyk nony ima wiwi nida tiara, yg kasih semangat waktu suntuk sm 8B ini. dan semua orgorg di 8B. OH IYA BU GESTI, terimakasih ya bu gesti:-)

sudah ya rek, sudah malam, terima kasih hari ini yaAllah, semoga berlanjut di @kampung9B yaaa:-)
 nih more fotonya, sisanya kapankapan ya hehe






Kamis, 14 Juni 2012

:')

kamu. yah kamu. skrg aku uda tau, gmn rasanya, dulu tiap ada ank curhat ke aku blablabla, aku mesti nyaranin mereka buat gini-gini-gini, untung ada nida, waktu aku hrs ngapain, aku gatau harus ngapain, nida yang bantu aku
ini critanya emg gak kyk ank2, yg baru pcrn, baru sakit hati, baru dagdigdugser, baru ngerasain salting. aku uda pernah ngerasain itu with other guys.
tp kamu. be-da. sekali lagi dari semua post ku. kamu be-da. kalo gabeda knp aku bs ngulangin kesalahan lg kan? kalo gabeda knp aku msh ttp suka sm km? kalo gabeda knp aku bisa langsung percaya sm semuaaa omonganmu? kamu memang beda. dan cuman kamu yg bisa bikin aku kyk gini.
dan skrg, aku bisanya cuman belajar, dari semuanya.
berasa di-sia-sia-kan. iya, nida bilangnya gitu, aku percaya nida. dan stlh dipikir2, lg emang bener nida
sudah dikasih kesempatan kok disiasiakan, yaah aku sih emg salah, ngapain aku ninggalin si a, buat si b. he ini "a" sm "b" itu cuman samaran ya btw. nah, itu salahku, buat kamu itu aslinya, ya tp kmnya malah gitu, aku jg gamau nyalahin keadaan, mungkin beberapa hal yg bs bikin gini. tp aku gataw. hufteq
daaan saya benarbenar sudah belajar dari ini semua, ada quotes sih td, pokoknya intinya gini "kl km syg sm org itu, dan km kira dia syg sm kamu, tp kalian gabisa smsm, tenang aja, disetiap kesendirian kalian itu ada doa dari dia" dan aku percaya semoga kyk gitu. se-mo-ga.
aku juga gabisa ngarep terus, yakan? life must go on.aku gabisa stuck at moment kyk gini. pertamanya aku ngirain km php lho ahahahaha. tp gak kan? gapapa kok, mungkin emg belom waktunya.
terimakasih karna telah membuat saya like princess in your eyes xoxoo
terimakasih karna telah membuat hidup saya berwarna *okeinimulaialay*
terimakasih karna telah membuat saya terbang jauh tinggi
terimakasih karna slalu dtg disaat yg ga tepat
terimakasih karna telah membuat jatuh
terimakasih buat semua pelajarannya ya:D
i'll be fine, selama km juga ehehe;;) ♥

Rabu, 09 Mei 2012

hey boy. sorry.

stlh instropeksi diri. dengan bantuan bu psikolog nida.terbukalah mata ajeng :--))))
kamu deg²an nda kalo lg sama dia? No
• kamu salting nda kalo dia duduk sm kamu? No
• kamu malumalu nda pas dia ngmng sm kamu? No
• kamu mbolehin dia megang tangan mu? belom
• kamu sering pergi berdua tok? berdua tok? hm. cuman nganter ke sklh
• kamu sayang nda sm dia? iyalaaaaah
intinya "dia cuman pelarian".................

Minggu, 22 April 2012

happy birthday my lovely dad!!!!♥

haloooo, happy birthday bapak! sehat terus ya, jgn cpt2 ninggalin aku, liat aku sukses dulu ya pak, kasih kesempatan buat nyenengin bapak dulu.
baikbaik disana, kerja yang bener, cari uang yang banyak ya pak:-))
bapak yang sabar ya disana, gausa banyak pikiran, aku ga aneh2 kok disini, aku ga pacaran dulu deh hwehe
aku sayang bapak, sayang pol
aku kgn bapak, aku pgn dianter jmpt bapak, kayak dulu, mesti kl pulang sore mampir beli bakso, skrg om icang gapernah ngajak beli bakso, plg ku jg mlm2 trs, tp gaapa, aku semangat sekolah buat bapak kok, buat bapak seneng
aku kgn bapak, aku pgn bapak disini, tanda tangan di kertas ulanganku, aku mesti jujur loh, ga nyontek, ya meskipun ga bagus semuanya, tp gaapa, bapak kerja kan buat aku, yaya? ;))))
pak, u was my rock, my anchor, the roof my strenght.
thanks pak, for embarrassing by me, collecting me by the school dance, cheering so loudly when i graduated from elementary school and the time of admission in the school of international standard, insisting on checking out all my boyfriends. now i understand, and i'm proud that you loved me that much
dear dad, it is for your quirks and foibles. that your children cherish you, not for your successes
a million words, unspoken, tell the love i have for u dad♥

Minggu, 01 April 2012

Good Bye Tears

I know I'm not enough for you. I really hope you were be mine. But I think I can't. So, just let him go from my life. Forget him and open new sheet for my life. It's done, it's enough. A lot time wasted only for him. More tears enough to show what I feel because him. Thanks to made a smile in my lips. Thanks to all that happened. Thanks to a lot time that we have. Thanks to made me like a stupid people to want you be mine! Thanks. Now, I just erase all memories that we have done. So, no more tears for you. Enough until here. Enough to made me hurt. No more hurt. No more cry. No more sad. Stay calm and let's party...

re-postt : saskiaelsya

Sabtu, 31 Maret 2012

the end

half a year
yah, thanks yah:')
nda tau kenapa aku post ini, ga adil aja rasanya, pas seneng2 slalu ngepost, pas end kok ga di post, dan ini, saya berusaha buat nge post nya mwehe
Thanks for the memories first hand grip
Thanks for the first prize anniv. nice chocolate cake
Thanks for the nice vacation ke malang~~
Thanks for the dbl memories.
Thanks for detcon mwahaha
Thanks for the siomay. remember?
Thanks for pack jan's meatballs. oh yaaa, the first sight =))
Thanks also for Tuesday. beautiful tuesday
sometimes, i'm thinking maybe you'll come back here. oh of course not.
ikhlas kok:'))))))

Jumat, 23 Maret 2012

and u never know.
aku ngerti, aku uda ngerti. aku nyadar, sumpah aku uda nyadar. Kamu be-da.
Bener deh, ibaratnya itu kayak sampul sama novel. sampulnya itu uda rusak banget, tp sampul gamau lepas dari novel, soalnya uda ngerasa pas dan klop banget. padahal enggak, harusnya novel ganti sampul. Sampul ba-ru.
Nah itu. Itu kayak kita. 
aku harusnya bisa lepas sama kamu..
tapi aku nggabisa bukan nggabisa, tapi nggamau
aku harusnya biarin kamu sm cwe lain...
tapi aku nggabisa bukan nggabisa, tapi nggamau
aku harusnya bisaaa mvon~
tapi aku nggabisa bukan nggabisa, tapi nggamau
kalo itu aku nda tau kenapa, sumpah nda tau, berasa something.
okelah kamu ngerasa aku yg salah dan blablabla, tp percaya deh, aku mesti diem, nunggu kamu.
Aku jg uda nyadar, aku uda ngebuang banyak waktu. menunggu tepatnya. waiting for nothing
jujur aja.. aku capek gini terus, tiap aku mau nyerah mesti kepikiran "mungkin menunggu sedikit lagi" "mungkin blom saatnya mundur" "mungkin ntar ada waktunya" mungkin blablabla
dan yah, aku gapernah tau, kamu disana gimana, kamu disana ngapain, kamu disana jujur ato nda, aku nda pernah tau.
dan mungkin, aku tau kalo uda jatuh ke bwah. aku bodoh.

Kamis, 15 Maret 2012

ONE DIRECTION IS AWESOME (˘⌣˘)ε˘`♥)

Oh. Damn! One direction so fascinated!
look this !




 and when they sang the song "what makes you beautiful" it makes me flyyyy (~˘▾˘)~ 
huauauauauauauauauh sweetdeh 'If only you saw what I can see, you'll understand why I want you so desperately. Right now I'm looking at you and I can't believe....You don't know, you don't know you're beautiful, you don't know you're beautiful.....And that's what makes you beautiful..' 


 itu dobel ganteng ya tuhan.........
tp aku sih nda bole selingkuh ya..hmmm...kasian papah greyson kalo aku sm oneD hmm....
yayaaaa, tetep deh, love u pokoknya one directioon:--*



Sabtu, 10 Maret 2012

pe?tal

gini ya, sekitar 8 bulan yang lalu lah, aku potong rambut
dari rambutku yang hitam panjang dan mempesona:))) dengan pedenya dtg ke salon
inget banget itu lagi puasaan, jadi sekalian nunggu buka
weeits, dan yunooo, mbakmbak nya itu salah potong, oh tidaak-__-
menjadi petal zzz, oke sih emg itu modelnya, tp loh tuhaan, yeyek
percuma deh ibukku marah2 kesitu, dibayar ato ndak juga tetep rambutku gabisa balik indah panjang berkilau:((
jadi pas itu aku cuman bisa nerima kenyataan kalo rambutku petal zzz
yasuda, jalani saja, tp yang lebih bikin betek adalah, si petal ini gabisa diatur, oh tuhaan
jadi gini, kalo mlm mau tidur ato lg dirumah ga ngapain2, si petal ini jadi baguss banget, rapi, tidak mencuat2, dan kalo difoto baguss, kalo gapercaya dtg aja kerumahku pas aku mau tidur, eh salah-_-=))
tpi kalo lagi sekola dan pergipergi sm anakanak kece nan gawl, si petal mulai bandel, dari yg mencuat2 sampee gabisa lurus, miris bukan
trs kata mbak2 salon kmrn, bisa tumbuh 2 bulan lagi-_,,-
menunggu rambut panjang adalah suatu penantian, kayak nunggu hubungan yg renggang bisa jadi deket lagi, eeeehh, syudahlah, semoga ajeng diberi kesabaran dan si petal tidak bandel lagi, amiin ya gaess;)

Jumat, 02 Maret 2012

thanks for @medyazhr

waa blog ku dapet kado nih, senangnyaa ;;)
nda nyangka, senengnya ga ketulungan wakaka
nih liat deh ;;)


mwakase medy tercinta, makaze ya mau visit2 blog gua B-) =))
always love u med:* <3

Kamis, 01 Maret 2012

bestfriends?

halo. tibatiba flshbck nih, lg blogwalking trs buka blognya ilna, asli kangen.
keinget waktu pertama2 abis unas, itu lega, tp belom sih, masih pembinaan rsbi, gara2 dipaksa ilna buat bareng terus di rsbi, terharu sumpah:')
terusterus, acara perpisahan sm pentas seni, itu kan pakek kebaya, ilna sampek belain beli kebaya kembar buat kita berdua, yatuhaan, tp sygnya aku gapake bajunya, maaf ilnaaaa. trstrs pas acara aku dapet piagam danem tertinggi se sekolah. bayangnoo, bayangnoooo! aku tam nisa cici trs sapa lagi lupa, 10 anak, itu senengg poll, tp ibuk sm bapak gaada pas itu-_,-
lanjut ya, berapa hari kemudian gitu tes pengumuman rsbi, pagipagi, bangetttt, ilna telfon rumah, nangis gitu, dia bilang gini "jeng, jeng ajeng, aku spensa, kon spensix jeng, huaaa" seingetku gitu sih wkwk'-'
trs aku cuman ngmng "loh naaa:(" trs nangis, trs buka internet, trstrs nangis:((((
lgsg ke sekola, ketemu ilna makan pak bari, beli pentol pak bud, otakotak, pokoknya kita keyangg pol kan pas ituuu, hauahha
aku kangen kon na, kangen pol, kmrn aku liat twit gini "bestfriends can be strangers, strangers can be bestfriends" trs atase twit iku onok twitmu, yaampun, aku kangen naaa:((
aku sek iling pas nde malang, jancii, ngakak sumpah, duh isiiiin=))))))))
kita loh sering on twtr, tapi yo kita kyk gatau kenal ngene, ancen seh, kon duwe bstfrnds mu dewe, aku yo duwe bstfrnds, tp ga harus ga saling nyopo kan?
tp tenang ae, masiho kene ga cidek kyk mbiyen, aku tetep sayang kon na:--*
mau tau ilna gimancee?


cantik kan? cantik laah, dulu rambutnya ga gitu, kriwul2 lucu xixixi
enchanerrss gyet, dia abis ketemu greyson kmrn, enaknyaa ahahaha
loveu naa:******

Senin, 27 Februari 2012

1st!

haiii gaess, oke ini telat dan aku sadar pas tadi chintya sama desya bahas apa gitu, dan aku inget tanggal 27 dan aku inget blog mwahaha
so, thanks for my blog, my followers :*
thanks to my second diary  (ʃ⌣ƪ)​
makasi buat tempat curhatan nya, tempat galau, tempat seneng, tempat menumpahkan segala masalah=))
makasi uda setia meskipun aku nulis disini sambil nangis sambil ketawa2 gajelas =))
makasi juga gak komen apapun saat tulisanku ini gapenting~~ =))
gak kerasa ya uda setahun, dan suda berapa ganti pacar ya hmm=)))
oh thanks, i'm proud of this :-)

Minggu, 26 Februari 2012

repost nih, dari mbak @arvareri

kenapa ya, menurutku....menurutku ajasih, cowok pake motor lebih we-o-we dari pada cowok yg bermobil.
buat kalangan siswa yg masih smp-sma loh ya.
kaya lebih...cool aja.
mulai dari jaket yg mereka pake, walaupun jaket nya kadang itu itu aja.. but looks so cool.
terus mulai dr mereka mainin kunci motor mereka.. (oke ini mulai ga normal, tp aduh..ini serius aku nulisnya)
terus dari mereka naik motor itu...nyetarter...
terus yg goncengan, pas mempersilahkan ceweknya naik ke motor uh yaampun..
terus pas mereka ngelepas helm mereka (tabung oxygen dong....)
dan akhirnya mereka ngacak2 rambut belakang mereka terus sambil ngaca lewat spion mereka perbaiki rambut mereka lagi.
aneh ya. tapi ya itu sih yg tak rasain._.
source: PINKryptonite

hmmmmm

001. Name: Ajeng Pramaiswari
002. Nickname(s): Ajeng
003. Status: Single-Happy
004. Zodiac sign: Aries
005. Male or female: Female
006. Elementary School: Pakel._.
007. Middle School: State Junior High School 6 Surabaya
008. High School: i don't really know
009. Smart: Amiin ʃƪˇ)
010. Hair color: Black
011. Tall or short: idunno._.
012. Loud or Quiet: Loud
013. Sweats or Jeans: Jeans
014. Phone or Camera: Both♥​
015. Health freak: xxx
016. Drink or Smoke: absolutely no
017. Do you have a crush on someone: yes. I do.
018. Eat or Drink: both
019. Piercings: No
020. Tattoos: No
021. Foods you dislike: hmmm
022. Right or left-handed: right handed.
  
FIRSTS:
023. First Piercings: no
024. First best friend: Ima Nony♥​
025. First award: forgot._.
026. First crush: him
027. First pet: rabbit:3
028. First big vacation: Jogjaa:))
029. First concert: Forgot
030. First big birthday: neverrr
031. First big fight: dunno
032. First sport: Run
033. First enemy:so many=))
034. First phobia: depth
035. First celebrity idol: forgot~
036. First clique: dunno
037. First bad impression: hypocrite

 CURRENTLY:
038. Eating: i don't know (?)
039. Drinking: quickly
040. Listening to: What makes you beautiful
041. About to: what do you mean?
042. Waiting for: nothing
043. Wearing: hotpants&t-shirt
044. Worried about: you. :))
045. Loving: My Dad :D
046. Missing: dad
047. Planning for today: textinggg

 FIRST THING THAT COMES TO MIND:
048. College: i'm not sure (?)
049. Silk: Shampoo
050. Cupid: Love
051. Pickle: lemon
052. Penny: Money
053. Stop: stalkingg
054. 777: hmm, es telerr
055. Guam: i don't know
056. Banana: Fruit!
057. Debt: ATM

 YOUR FUTURE:
058. Want kids: Of Course :3
059. Want to get married: Yes.
060. Careers in mind: model might be(?)=))

 WHICH IS BETTER WITH THE DESIRED SEX?
061. Lips or eyes: eyes
062. Hugs or kisses: hugs
063. Shorter or taller: taller!
064. Romantic or spontaneous: both
065. Nice stomach or nice arms: nice arms <3
066. Sensitive or loud: both
067. Hook-up or relationship: relationship
068. Older or younger: Older!
069. Richer or poorer: Richer :)
070. Smart or witty: Smart
071. Trouble maker or hesitant: Troublemaker
072. High maintenance or plain: Plain
073. Glasses or contacts: contacts
074. Rigid or moody: Moody
075. Lots of friends or no friends: Lots of friends

 HAVE YOU EVER:
076. Kissed a stranger: No
077. Lost glasses/contacts: No
078. Forgotten a password: No
079. Blacked out: What's that?
080. Broken someone’s heart: Yes 
081. Been arrested: Dunno
082. Seen a monster: My Mom!
083. Ran away from home: Yes
084. Felt like dying:  nope ._.
085. Killed an animal: yes
086. Cheated: yes:))
087. Cried when someone died: OH yes

 DO YOU BELIEVE IN:
088. God: absolutely
089. Yourself: of course
090. Miracles: yes, i do.
091. Love at first sight: Nope-_-
092. Heaven: yes!
093. Santa Claus: i don't think so._.
094. Fairies: no
095. Kiss on the first date: i don't really care._. 
096. Angels: yes

 ANSWER TRUTHFULLY:
097. Is there one person you want to be with right now: For now, DAD
098. Are you seriously happy with where you are in life: Maybe yes , maybe no...
099. Is Superman really better than Batman: I don't like both-_-
100. Re-post?: hmmmm:))

small things that make me happy

texting
•reading books
•seeing bf playing ball._.
•seeing gilang playing guitar
having lunch and txtng w/bf & dad
otp w/dad & bf
seeing bimbi's innocent laugh while playing doll
watching oneD
STUDYING MATH!
drinking quickly
seeing bf sholaat:)
riding a motorcycle w/bf
eating chocolate & ice creaam
•spending time at 21 w/bf
•listening to oneD
someone just calling me "ajeng"
joking around & spending time with masram, mbak itul, nony, ima, desya, gilang, wowok
making cake

Rabu, 22 Februari 2012

h-o-a-a-m

hmm. hai blog, lama tak jumpa, eh ga ding wk
jadi gini, heeemmm, ada ya saatnya org itu ngerasa capek, dan saya sekarang sedang seperti itu zzz
rasanya capek, suntuk, pusing, berasa sensitif gitu, masalah tambah banyak, lingkungan rumah yang sungguh sangat freak bZbZbZ щ(ºДºщ)
suda dibebani tugas, artikel, presentasi, dan blablabla. oke mungkin aku nda ngerjain semua sendiri sih, tp tetep aja denger kata tugas uda lgsg lemes-_,-
trs punya temen yang sesungguhnya baik dan mendengarkan semua ceritaku dengan baik juga, eh malah ikut muna, huh, okede, emg gaada org ga muna, tapi muna nya ya liat2 situasi dong zz
dan sensitif! ohh yaa, sumprit deh aku nda pms, tp gtw deh, ada yg ngmng gaenak dikit gitu lgsg yaapa gitu, hm. mungkin efek banyak mslh~
dan yah, rasanya pengen tidur di kamar, sendiri, nangis ngejer, sampe puas, o ya, betapa inginnya diriku sperti ituu
tapi tiap pulang, mesti les, suda malam, ngantuk dan tidur
need a good cry ☹☹☹
butuh penyemangat, wusus, tp bnr loh ya, butuh org yg baik, butuh nasehat, butuh perhatian.
hoooooaam~~

Rabu, 15 Februari 2012

sahabat? entut kau~

uyeah, saya bodoh ngedh-_,-
dulu ya, aku percaya omonganmu "kita sahabat" "ini rahasia" "cuma kita yang tahu"
tapi apa? kamu sebarin semuanyaaaa~~~
tulung ya, guoblok emg aku prnh percaya kmu dulu, tak kirain kmu anggep aku beda, anggep aku beda sm tmn2 mu lainnya, aku jadi shbt mu itu tuluz menn
aku masi nda nyangka kamu sebarin semua aib2 ku ke tmn2 mu, semuanyaaaaaaaaa
jwale kamu mikir dong ah, itu aib, aku ya punya malu, ga kayak kamu menn
dan kamu tau, semarah2 nya aku ke kamu, aku ga pernah sebarin aib mu blaz, termasuk aib keluarga, ulangi sekali lagi, ke-lu-ar-ga, aku jaga aib keluarga mu, aku percaya sm km, tapi kamu apa?tai zzz
okela, nyesel emg mesti di akhir, so keep calm jeng B-)

Senin, 06 Februari 2012

missing ima

friendship? inget? dulu kita ya haha
aku sungguh sangat merasa terbuang dari kalian -_,-
yah 8B jauh banget sama 8G, huh, cuma sama ank 7D yg *tiiit* itu, okela lupakan, aku inget omongannya ima nony "kamu loh uda digituin berapa kali masih mau temenan sama itu" dan skrg sungguh sudah sadar, aku salah dulu, sahabat itu kalian tok rek, ya di 8b sih emg enak juga ada desya, wowok, galeng, chintya, dll, itu juga baik, tapi yg paling nemen kalian :')
mana ima yang ga sabaran, mana ima yang suka bolang ke rumah, mana ima yang punya beribu nasihat tntng cwo, mana ima yang ngingetin jadwal pljrn tiap pagi, mana ima yang suka beli makaroni pedes tiap uas, manaa-_,,,-
merasa gimana gitu, jarak kls kalian sm kls ku beda, tp tetep bs kontak kan, iya aku dukung ima kok, kalo mau jadi osis kayak kata mas nya dulu, mau jadi anak yg berguna gitu buat sekola, aku suka ima yang kerja keras gitu.
tapi aku kgn ima yang suka crita2, yang suka ngasih tau lagu2 galo, yg mesti duduk diem liat aku nangis crita problem ku dan setelah itu kasih saran biar ati adem-_-
tapiii tenang deh, ima nony ga bakal diganti sama siapa pun, kalian anak yang pertama mbolang bareng2, pertama ngasih tau aku sahabat itu kayak gmn, pertama nginep rumahku, pertama ngerasain galo juga sm kalian, mwah deh
friendship never endss loh

Jumat, 03 Februari 2012

flip

yea, love friday, no balak, yuuhuuu~~
eh ralat, balak sih, tapi sih yasudaa


so, aku sama dinda nginep rumah nony, sudah rencana dari duludulu gitu









banyaak lagi mwaha, acik deh, mainan teyus, tanpa beban :))
nah malam inii....dinda sm nony pergi sm pcr masing2 -_,-
dan saya tanpa pacar-_,- mwaha

bikin envy deh zzz
oiya terus nih, pas otw pulang kan ujan, dinda itu kedinginan dan dengan gentle dan romantis nyaa si riza minjemin kemeja nya buat dinda, wuhuu romantiz cekalii
liat deh fotonyaa



baguz kan, akuloh yang moto mwahaha, no editt ini :)))
terusterus pas uda sampe gantian nony liat deh


dan yah, hvancfrdy :D <3



Kamis, 19 Januari 2012

"ngerelain sahabat buat pacar itu hal goblok"
 -teenager-

family-love sick-friendship-school sucks

all problems wahaha
banyak ngedh._.
pertama, keluarga, hala wes masalah permanen wes, gausa dibahas ya, bosen~
lovesick? aslinya sih gaapa, gaada masalah, ya cuma, ada anu dan anu anu, aku ga ngertisih, pasti mereka judging aku terus, padahal mana yg bnr mana yg salah juga gatau, astof, langgeng sm lancar trs deh, aminn
nah friendship! shbt ku, loh yaampun, okela sblm nya emg ku sering ada prob sm dia, tp yg ini, wow banget!
aku gamau ngmngin dia disini, dia shbtku, jadi aku gamungkin ngomong semuanyaaaa, yang asliii, disini, nggak, aku masih ngehargain, trs si anu ngmng ke anu kalo ajeng dan desya blablabla
padahal....emm....ya gitu, kasian kalo aku crita disini, tp pwengen;_;
ga wes jangan, pokoknya, baikbaik ya, jgn kebanyakan muna, kasian mama mu.
teruss school sucks, hmm......
aslinya gaapa sih, cuma sekola bikin yaapa gitu...
tp smgt deh, harus ranking! harus pinter! harus smalaaaa!

Minggu, 15 Januari 2012

criying

it is one of nature's most effective anti-sadness theraphy.
tears help reduce stress, stabilize emotion and removes toxins
so, if you're depressed and problematic, maybe all you need is a good cry.

Sabtu, 14 Januari 2012

love lips (♥▿♥ʃƪ

sorry, crazy detectedd~~

zzzzz

halow, ini aku sama mimin, kita abis ngerjain kain batik loh, duh bangga sekali deh :))
pas bikin gitu ga yakin hasilnya bagus, tp coba deh, daaaann emang bagus kok =))
dan yah, foto deh, karna nunggu si kain tak kunjung kering...
so, Check this out! =D


zangar nda sih-_-


kriting lohh=))